Обзор обновлённого Toyota Hilux

Модель получила более стильный и величественный облик.

Японский концерн продемонстрировал обновлённый пикап в прошлом году. Модель получила более стильный и величественный облик. В процессе рестайлинга изменения коснулись практически всех элементов в интерьере, но и технические характеристики производители не обошли стороной. Новинка может представлять интерес для всех, кому важно идти в ногу со временем. Во многом рестайлинг японского автомобиля превзошел своих конкурентов, а значит, популярность модели будет только увеличиваться.

Особенности экстерьера

Если сравнивать пикам 2018 года с прошлым поколением, можно сделать вывод даже не углубляясь – обновления Hilux однозначно к лицу. И вот список основных изменений, которые претерпел кузов пикапа Toyota:

  • Решетка радиатора стала трапециевидной.
  • Форма переднего бампера изменилась, устранив недостатки прошлых модификаций (бампер цеплялся за преграды на бездорожье).
  • Противотуманные фары теперь выглядят гораздо более стильными.
  • Теперь производители комплектуют пикап легкосплавными дисками размера R18.
  • Для обеспечения максимально комфортного вождения и отличного сцепления с дорогой внедорожная резина будет сразу установлена на все автомобили.
  • Интересным ходом дизайнеров стало решение сделать решетку радиатора черного цвета.
  • Наружные зеркала, которые теперь можно сложить, оборудованы повторителями поворотников.
  • Арки сконструированы чуть шире, за счет этого они стали казаться солиднее.
  • Дополнительный стоп-сигнал выполнен из светодиодов, передняя оптика заменена на более мощную.

Тойота ХайлюксТойота Хайлюкс 2019

Кузов Toyota Hilux 2019 имеет еще одну модификацию в комплектации Exclusive Black. Решетка переднего бампера полностью черного цвета, без хромированных вставок, как в других комплектациях. А по форме исполнения она напоминает соты, такими же сотами дополнены и ниши для противотуманных фонарей, которые, кстати, тоже другой формы. Задний бампер тоже украшен черными вставками вместо хрома, как и зеркала, и ручки.

Отличия нового поколения Toyota Hilux в интерьере

Оформление в новом салоне стало гораздо приятнее, эргономика продумана до мелочей. Для оформления применялись только долговечные материалы высокого качества. Существенно обновили и оборудование, функционал значительно расширился.

Передние сиденья заменили стали более комфортными благодаря множеству настроек и электропривод. Задние сидения представляют собой большой комфортный диван. Стоит отметить, что в салоне просторно, даже высокие пассажиры сзади комфортно размещаются внутри. Это стало возможным благодаря уменьшению толщины спинок передних сидений.

Остановим свое внимание на некоторых важных изменениях. Авто оснащено мультимедийной системой, навигатором и камерами заднего вида. Всем этим можно управлять при помощи удобного антибликового сенсорного дисплея, диагональ которого составляет 8 дюймов. Климат-контроль в Toyota Hilux имеет две зоны, которые не зависят друг от друга. Машина оснащается системой помощи при подъеме и спуске с горы для наилучшего сцепления с дорогой.

Тойота Хайлюкс салонТойота Хайлюкс салон 2019

Технические характеристики и комплектации

Новинка концерна Toyota оснащается несколькими вариантами силовых агрегатов. В России двигатели представлены только в дизельном варианте. Мощность одного дизельного двигателя  составляет 150 л.с. при объеме 2,4 л. Мощность второго двигателя составляет 177 л.с. при объеме 2,8 л. Автомобиль мотором первого типа работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, мотор 2,8 л работает с автоматом тоже шестиступенчатым. Расход топлива в смешанном цикле для первого варианта – 7,3 л, для второго 8,5 л. Все пикапы нового поколения имеют полный привод в отличие от модификаций предшественника. Раньше пикапы Тойота могли иметь и исключительно задний привод. Клиренс модели теперь составляет 227 мм, что отлично повлияло на проходимость.

В этом году уже базовая комплектация содержит следующее техническое наполнение:

  • Подвеска передней части независимая.
  • Для задней части предусмотрены мост и рессоры зависимого типа.
  • Система курсовой устойчивости.
  • ABS.
  • Система электронного торможения.
  • Стабилизация хода.
  • Подушки безопасности.
  • Кондиционер.
  • Возможность разнонаправленно регулировать руль и кресла.

У вас появились вопросы?

Заполните форму, специалист официального дилерского центра Toyota проконсультирует вас

Скрыть / показать

Обменяйте свой автомобиль с пробегом на новую Toyota!
Оцените Ваш авто сейчас

Пройдите тест и получите
лучшее предложение!